藍色琉璃.起

晴陰不定的天氣,真讓人心煩。紅褐法少年看著窗外突然下起的雨,皺起了漂亮的眉。
討厭...忘了帶傘...


"啪~!!"

『痛...』
『呂望,就算你是高材生,上課也不可以發呆!今天留下來打掃~!』學校號稱旗袍老妖的老師,用書重重的拍了一下他的頭,看到自己最崇拜的人被敲,班上的女同學們心疼到心臟快爆炸了~
呂望,21歲,堰祤學院的高材資優生,是全校帥哥排行第一名,很多人向他告白,被拒絕的人也很多
"唰~ 喀"闔上門,人都走光了

見雨還沒停,正考慮要不要淋雨回家的同時,一位女孩膽膽怯的將傘借給他,就馬上紅著臉和另外一個女的跑走了~

好吧~今天運氣還算不錯~
回家的路上,偶然看見一家咖啡廳,以藍色調為主的一家店

呂望在不知不覺中踏進的那家店
『歡迎光臨~請問一位嗎?』一位有著天藍髮色的男孩走了過來,燦爛的笑著問。

天真的笑容,讓他看傻了眼。男孩拿手在他眼前揮了揮,呂望這才回過神來:『恩,一位而已。』

男孩領著他到窗邊的位置,將目錄遞給了呂望,笑容依然掛在臉上:『請問您要點些什麼?』

『一杯蜜桃汁,和一份巧克力提拉米蘇』

『好的,讓我重複一次您所點的東西~是一杯蜜桃汁和一份提拉米蘇對吧!請稍後~!』

待男孩開後,他環顧了一下店內,除了藍色系的裝飾擺設外,還有淡淡的清香以及和諧的氣氛.安靜的音樂。雖然客人不多,但是仍然可以感到這絕對是個好去處。
『這是您所點的餐點,祝享用愉快~』很快的,男孩將他剛剛點得東西送了上來,蜜桃汁是鮮榨的,提拉米蘇看起來可口無比,讓人食指大動。

但呂望卻被另外一樣東西吸引住了,就是那甜美動人的男孩。
男孩給他的感覺如藍天,男孩的笑容很純真,讓呂望回味無窮。
就在今天
呂望第一次真正的喜歡上一個人
那天藍色的身影

>>待續~

 


呼~好久沒寫封神了ˊˋ
重打了一次....
因為不小心按到了清除|||
心臟差點沒爆開..(汗)

阿....
又挖了一個新坑(汗)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s